Nel cuore del quartiere Esquilino, un' antica trattoria (dal 1916) a due passi da Piazza Vittorio.
Basterebbe la sua celebre 'matriciana flambè' a renderla un must..
una padellata di bucatini alla matriciana rovesciata e mantecata in una forma di pecorino romano scavata e accesa al flambè..il tutto sotto gli occhi dei commensali…una delizia per il palato e per la vista…
ma c'è molto altro…
Il menù spazia dal repertorio della cucina classica romana con antipasti, primi e secondi di carne e di pesce, alle pizze, sottili, come piacciono ai romani.
Interesante il menu degustazione a 25 euro che comprende un piatto (piccolo) di antipasti scelti dal carrello, uno dei due primi specialità della casa (la matriciana flambé oppure gli spaghetti alla Parmigiana flambé)
un secondo a scelta fra la coda alla vaccinara e la trippa alla romana (oppure si può chiedere due mezze porzioni di coda e trippa ) , un contorno a scelta fra insalata o patate al forno, un dolce a scelta fra quelli disponibili, acqua, un quartino di vino, caffè ed amaro…
Nonostante il locale non sia piccolo, difficile trovare posto senza aver prenotato
Giudizio personale: da provare assolutamente la specialità della casa (matriciana flambè), per il resto nella media.
Prezzo medio 20-25 euro
Telefono: 06 4467143
Sito web: Vecchia Roma
Altre recensioni: tripadvisor
Telefono: 06 4467143
Sito web: Vecchia Roma
Altre recensioni: tripadvisor
Indirizzo: Via Ferruccio 12, Roma
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